Restaurant „Krabbe“ | Reservierung: 0 48 34 - 98 48 79 (ab 30. März 2019 täglich geöffnet)

Aktionskarte

 

 

Kleiner Aperitif vorweg ?

0,1 ltr.

Whiskey Smash

Bourbon Whiskey, Zitrone, Zucker, Minze

Grüner See

Vodka, Creme de Menthe, Martini

Pernod Wasser

Silvester Menü 2018 im Rest. “Krabbe am Hafen”

Zur Begrüssung einen Aperitiv
„Weihnachtscocktail“
———–
Petersilienwurzel-Süppchen
mit Spinatschaum, Jacobsmuschel
und fritiertem Spinat
———–
Orangen Carpaccio
mit Rucula und Parmesan
———-
Kalbsmedaillons
mit zweierlei Kartoffelpüree
und Broccoli Röschen
oder
Lachsfilet auf Limonen-Fenchel-Risotto
mit einer leichten Lachscreme
oder
Gemüseköfte
in Tomaten-Kokossauce
————
Variationen von dreierlei Mousse
mit Früchten
€ 48,50
(Kleine Veränderungen vorbehalten)

Kinder bis 10 Jahre können auch gerne
aus unserer Kinderkarte bestellen.

Tischreservierung: 17:00 bis 19:30
oder 20:00 bis ca. 22:30

Freitag ist Labskaus Tag

Labskaus „nach Art des Hauses„
mit Matjesfilet, Spiegelei und Rote Beete

Bei uns kann man sehen was gegessen wird!

- Preisänderungen vorbehalten -

Telefonische Reservierung

Für Reservierungen:     0 48 34 – 98 48 79

ab 04. Nov. geschlossen. Ab 30. April 2019 sind wir wieder für Sie da.